Themen

Zu den Festtagen etwas ganz Besonderes: Rinderschmorbraten mit Trockenpflaumen und Ahornsirup

Foto: Québec Maple Syrup Producers/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Zu den Festtagen etwas ganz Besonderes: Rinderschmorbraten mit Trockenpflaumen und Ahornsirup

(akz-o) In der Küche ist Ahornsirup ein echtes Multitalent. Der Sirup, der in vier verschiedenen Sorten erhältlich ist, verfeinert sowohl süße als auch herzhafte Gerichte. Das Angebot reicht von... mehr »


Langfassung Text = 2535 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Rinderschmorbraten mit Trockenpflaumen und Ahornsirup

Zutaten für 4 Personen:
» 1 Zwiebel
» 1/2 Bund Suppengrün
» 1 kg Schmorbraten vom Rind, z. B. falsches Filet, Bug, Semerrolle
» 2 EL Olivenöl
» 500 ml helles Bier, z. B. Märzen hell
» 125 ml... mehr »

Kurzfassung Text = 1644 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm