Themen

Mediterraner Herbst-Genuss

Foto: Andrea Thode/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Mediterraner Herbst-Genuss

(akz-o) Im Herbst noch mal verreisen? Kulinarisch gesehen kein Problem! Das Ofenhähnchen „Provence“ nimmt Genießer mit auf eine köstliche Aromenreise durch den Süden Frankreichs. Besonders aromatisch... mehr »


Langfassung Text = 2695 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Ofenhähnchen „Provence“ mit Zitronen-Schnittlauchbutter

(spp-o) Zutaten für 4 – 6 Personen:
» 1 Label Rouge Landhuhn
» Salz
» 1 unbehandelte Zitrone
» 4 Zweige Rosmarin
» 1 kleines Bund Thymian
» 3 EL Olivenöl
» 250 g Pastinake oder... mehr »

Kurzfassung Text = 1515 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm