Themen

Hähnchen Königsberger Art

Foto: Andrea Thode/Label-Rouge/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Hähnchen Königsberger Art

(akz-o) Königsberger Klopse sind ein beliebter Klassiker der deutschen Hausmannskost. Der Blogger und Foodjournalist Stevan Paul hat das Gericht aus Omas Rezeptbuch entstaubt und eine moderne Variante... mehr »


Langfassung Text = 2113 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Hähnchen Königsberger Art

Für 4 – 6 Personen: Je 2 Brüste, Keulen und Flügel vom Label-Rouge-Huhn, 4 EL Olivenöl, 150 g roter Camargue-Reis, 1 EL Butter, 150 ml Weißwein, 20 g Mehl, 40 g weiche Butter, 300 ml Hühnerbrühe, 1... mehr »

Kurzfassung Text = 1655 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm