Themen

Probiotische Hilfe aus der Natur

Fermentation, ein natürlicher Gärungsprozess der Lebensmittel haltbar macht. Foto: ximich_natali/stock.adobe.com/emiko/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Probiotische Hilfe aus der Natur

(akz-o) Das gute alte Sauerkraut kommt als Klassiker eines fermentierten Lebensmittels heute bei vielen gesundheitsbewussten Menschen zu neuen Ehren. Die Fermentation ist ein natürlicher... mehr »


Langfassung Text = 2754 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Probiotische Hilfe aus der Natur

(spp-o) Das gute alte Sauerkraut kommt als Klassiker eines fermentierten Lebensmittels heute bei vielen gesundheitsbewussten Menschen zu neuen Ehren. Die Fermentation ist ein natürlicher... mehr »

Kurzfassung Text = 1477 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm