Themen

Käsekenner wissen es: Je länger die Reife, desto intensiver der Geschmack

Käse frei von Konservierungs- und Farbstoffen, zugesetzten Aromen oder Geschmacksverstärkern. Foto: Käse aus der Schweiz/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Käsekenner wissen es: Je länger die Reife, desto intensiver der Geschmack

(akz-o) Regional, nachhaltig und bewusst genießen: Das wünschen sich immer mehr Verbraucher. Die traditionellen Sortenkäse aus der Schweiz liegen damit voll im Trend. Bekannte Sorten wie Schweizer... mehr »


Langfassung Text = 2238 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Liebe zum Handwerk

(spp-o) Regional, nachhaltig und bewusst genießen: Das wünschen sich immer mehr Verbraucher. Die traditionellen Sortenkäse aus der Schweiz liegen damit voll im Trend. Bekannte Sorten wie Schweizer... mehr »

Kurzfassung Text = 1560 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm