Rezepte
Kresse: Superfood für jeden Tag
(akz-o) Kresse ist ein exzellenter Vitamin- und Nährstofflieferant für jeden Tag und fügt leichten Gerichten einen unverwechselbaren Geschmacks-Impuls…
2446 Zeichen / 1532 Zeichen
Geliebte Tradition: Heiligabend gibt‘s Würstchen
(akz-o) Kartoffelsalat mit Würstchen ist das beliebteste Weihnachtsessen an Heiligabend. Laut einer aktuellen Statista-Befragung kommt dieses…
2356 Zeichen / 1552 Zeichen
Ente – DER Weihnachtsklassiker
(akz-o) Wenn es nach Bratapfel duftet, ist es Zeit für Klassiker mit Twist: Diese gefüllte Ente bringt fruchtige Süße, nussigen Biss und zartes…
1435 Zeichen / 1207 Zeichen
Winterlicher Enteneintopf
(akz-o) Es gibt Gerichte, die nach zuhause schmecken. Dieser Enteneintopf mit französischer Barbarie-Ente, Linsen und kräftigem Wurzelgemüse gehört…
1971 Zeichen / 1531 Zeichen
Blumenkohl aus dem Ofen
(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…
1547 Zeichen / 1279 Zeichen
Ein Schinken, der alle überzeugt
(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele entsteht in einem Produktionssystem von 31 Betrieben, die im Konsortium zusammengeschlossen sind. Dieses Organ…
2434 Zeichen / 1524 Zeichen
Eine Geografie des Geschmacks: Die Heimat des San Daniele
(akz-o) San Daniele del Friuli, im Norden Italiens, bietet die idealen Bedingungen für die Reifung. Die Hügellage, die Höhenlage und die Nähe zum…
2463 Zeichen / 1370 Zeichen
Einfachheit, die zu Qualität wird
(akz-o) Prosciutto di San Daniele gilt als ausgewogenes Lebensmittel, das Genuss und Wohlbefinden verbindet. Jede Portion liefert leicht verdauliches…
2706 Zeichen / 1446 Zeichen
San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten
(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele ist weltweit einzigartig, sein Geheimnis liegt in seiner Natürlichkeit. Für die Herstellung braucht es lediglich…
2763 Zeichen / 1821 Zeichen
Macht Lust auf mehr
(akz-o) Manchmal entstehen die besten Gerichte aus Gegensätzen. So auch bei diesem Rezept: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano DOP…
2334 Zeichen / 1459 Zeichen
Konsistenz, Duft und Aroma: Die Vollkommenheit des Geschmacks
(akz-o) Im Anschnitt zeigt sich beim Prosciutto di San Daniele ein intensives, gleichmäßiges Rot-Rosa, umrahmt von weißem Fett. Gerade diese äußere…
2222 Zeichen / 1791 Zeichen
Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut
(akz-o) Es muss nicht immer Steak sein: Wer auf der Suche nach neuen Grillinspirationen ist, findet in der französischen Barbarie-Ente eine…
3133 Zeichen / 1691 Zeichen
Minestrone mit Barbarie-Ente
(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe,…
2572 Zeichen / 2026 Zeichen
Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food
(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…
2585 Zeichen / 1809 Zeichen