Rezepte
Schaurig gut: Schnelles Rezept zu Halloween
(akz-o) Wenn die Schatten länger werden und Halloween vor der Tür steht, zieht nicht nur Gruselstimmung ins Haus – auch in der Küche darf es jetzt…
1943 Zeichen / 1284 Zeichen
Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut
(akz-o) Es muss nicht immer Steak sein: Wer auf der Suche nach neuen Grillinspirationen ist, findet in der französischen Barbarie-Ente eine…
3133 Zeichen / 1691 Zeichen
Goldener Genuss aus dem Ofen: Herbstküche leicht gemacht
(akz-o) Wenn draußen die Blätter rascheln, es nach feuchtem Laub riecht und die Tage kürzer werden, wächst die Lust auf wärmendes, herzhaftes Essen.…
2153 Zeichen / 1523 Zeichen
Vielfältig. Nachhaltig. Köstlich.: Zuchtpilze aus Europa
(akz-o) Zuchtpilze gehören längst nicht mehr nur in die Pfanne neben dem Steak. Heute spielen sie die Hauptrolle auf dem Teller. Aromatisch,…
3179 Zeichen / 1905 Zeichen
Minestrone mit Barbarie-Ente
(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe,…
2572 Zeichen / 2026 Zeichen
Macht Lust auf mehr: Lauch kommt auf den Grill!
(akz-o) Manchmal entstehen die besten Gerichte aus Gegensätzen. So auch bei diesem Rezept: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano DOP…
2354 Zeichen / 1486 Zeichen
Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur
(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…
1546 Zeichen / 1279 Zeichen
Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food
(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…
2585 Zeichen / 1809 Zeichen
Genussvolle Ideen für jeden Tag
(akz-o) Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss…
1984 Zeichen / 1114 Zeichen
Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner
(akz-o) Wenn es Draußen nass und kalt ist, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt…
3256 Zeichen / 1465 Zeichen
Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!
(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…
2989 Zeichen / 883 Zeichen
Halloween 2023: Von Filmklassikern bis Blutsuppe
(akz-o) In den USA begeht man das Fest schon lange, seit einigen Jahren etabliert es sich aber auch mehr und mehr bei uns in Deutschland.…
1691 Zeichen / 1652 Zeichen
Jetzt wird’s gruselig: Tipps für eine gelungene Halloween-Party
(akz-o) Auch bei uns wird Halloween immer populärer. Nicht nur die großen Vergnügungsparks haben das Thema längst aufgegriffen und veranstalten…
2999 Zeichen / 1536 Zeichen
Wärmt die Seele: Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
(akz-o) Nicht nur als schaurig-schönes Dekoelement ist der Kürbis im Herbst sehr gefragt. Auch auf dem Tisch als Suppe, herrlich cremig, oder als…
1807 Zeichen / 1331 Zeichen