Rezepte
Konsistenz, Duft und Aroma: Winterlicher Genuss aus Italien
(akz-o) Wenn im Winter herzhafte Küche und feine Zutaten gefragt sind, spielt Qualität eine entscheidende Rolle. Beim Prosciutto di San Daniele zeigt…
2204 Zeichen / 1782 Zeichen
Italienischer Schinken: Geschmack und Tradition
(akz-o) Wenn die Tage kürzer sind, wird die Küche gemütlicher. Dann rückt ein Klassiker der italienischen Genusskultur in den Fokus: Prosciutto di San…
2706 Zeichen / 1829 Zeichen
Winterliche Küche: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano Crumble & Orangensud
(akz-o) Die Tage sind kurz, die Abende lang – und genau diese Zeit lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und besondere Gerichte zu…
1807 Zeichen / 1488 Zeichen
Leichte Küche: Einfachheit, die zu Qualität wird
(akz-o) Im Frühling rücken leichte Gerichte und frische Zutaten wieder in den Fokus. Prosciutto di San Daniele gilt als ausgewogenes Lebensmittel, das…
2687 Zeichen / 1520 Zeichen
Winterlicher Genuss: Feine Aromen auf dem Teller
(akz-o) Wenn draußen Frost und Nebel die Landschaft bedecken, rücken warme und aromatische Speisen in den Mittelpunkt. In dieser Jahreszeit sind…
2423 Zeichen / 1442 Zeichen
Saisonküche für Genussmomente
(akz-o) Wenn es draußen kalt ist, steigt die Lust auf Gerichte, die Wärme und Aroma auf den Teller bringen. Eine gefüllte Ente gehört zu diesen…
1680 Zeichen / 1239 Zeichen
Edler Geschmack: Entenbrust mit Schokoladensauce
(akz-o) Ein edler Tropfen für besondere Genussmomente ist der Madiran aus dem Südwesten Frankreichs: kraftvoll, charaktervoll und tiefrot. Das…
2207 Zeichen / 1678 Zeichen
Kresse: Superfood für jeden Tag
(akz-o) Kresse ist ein exzellenter Vitamin- und Nährstofflieferant für jeden Tag und fügt leichten Gerichten einen unverwechselbaren Geschmacks-Impuls…
2446 Zeichen / 1532 Zeichen
Winterlicher Enteneintopf
(akz-o) Es gibt Gerichte, die nach zuhause schmecken. Dieser Enteneintopf mit französischer Barbarie-Ente, Linsen und kräftigem Wurzelgemüse gehört…
1971 Zeichen / 1531 Zeichen
Blumenkohl aus dem Ofen
(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…
1547 Zeichen / 1279 Zeichen
Einfachheit, die zu Qualität wird
(akz-o) Prosciutto di San Daniele gilt als ausgewogenes Lebensmittel, das Genuss und Wohlbefinden verbindet. Jede Portion liefert leicht verdauliches…
2706 Zeichen / 1446 Zeichen
San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten
(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele ist weltweit einzigartig, sein Geheimnis liegt in seiner Natürlichkeit. Für die Herstellung braucht es lediglich…
2763 Zeichen / 1821 Zeichen
Vielfältig. Nachhaltig. Köstlich.: Zuchtpilze aus Europa
(akz-o) Zuchtpilze gehören längst nicht mehr nur in die Pfanne neben das Steak. Heute spielen sie die Hauptrolle auf dem Teller. Aromatisch,…
3016 Zeichen / 1735 Zeichen
Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut
(akz-o) Es muss nicht immer Steak sein: Wer auf der Suche nach neuen Grillinspirationen ist, findet in der französischen Barbarie-Ente eine…
3133 Zeichen / 1691 Zeichen
Minestrone mit Barbarie-Ente
(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe,…
2572 Zeichen / 2026 Zeichen