X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Rezepte

Konsistenz, Duft und Aroma: Winterlicher Genuss aus Italien

Essen & Trinken

Konsistenz, Duft und Aroma: Winterlicher Genuss aus Italien

(akz-o) Wenn im Winter herzhafte Küche und feine Zutaten gefragt sind, spielt Qualität eine entscheidende Rolle. Beim Prosciutto di San Daniele zeigt…

2204 Zeichen / 1782 Zeichen

Italienischer Schinken: Geschmack und Tradition

Aktions- & Feiertage

Italienischer Schinken: Geschmack und Tradition

(akz-o) Wenn die Tage kürzer sind, wird die Küche gemütlicher. Dann rückt ein Klassiker der italienischen Genusskultur in den Fokus: Prosciutto di San…

2706 Zeichen / 1829 Zeichen

Winterliche Küche: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano Crumble & Orangensud

Essen & Trinken

Winterliche Küche: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano Crumble & Orangensud

(akz-o) Die Tage sind kurz, die Abende lang – und genau diese Zeit lädt dazu ein, es sich zu Hause gemütlich zu machen und besondere Gerichte zu…

1807 Zeichen / 1488 Zeichen

Leichte Küche: Einfachheit, die zu Qualität wird

Aktions- & Feiertage

Leichte Küche: Einfachheit, die zu Qualität wird

(akz-o) Im Frühling rücken leichte Gerichte und frische Zutaten wieder in den Fokus. Prosciutto di San Daniele gilt als ausgewogenes Lebensmittel, das…

2687 Zeichen / 1520 Zeichen

Winterlicher Genuss: Feine Aromen auf dem Teller

Essen & Trinken

Winterlicher Genuss: Feine Aromen auf dem Teller

(akz-o) Wenn draußen Frost und Nebel die Landschaft bedecken, rücken warme und aromatische Speisen in den Mittelpunkt. In dieser Jahreszeit sind…

2423 Zeichen / 1442 Zeichen

Saisonküche für Genussmomente

Essen & Trinken

Saisonküche für Genussmomente

(akz-o) Wenn es draußen kalt ist, steigt die Lust auf Gerichte, die Wärme und Aroma auf den Teller bringen. Eine gefüllte Ente gehört zu diesen…

1680 Zeichen / 1239 Zeichen

Edler Geschmack: Entenbrust mit Schokoladensauce

Essen & Trinken

Edler Geschmack: Entenbrust mit Schokoladensauce

(akz-o) Ein edler Tropfen für besondere Genussmomente ist der Madiran aus dem Südwesten Frankreichs: kraftvoll, charaktervoll und tiefrot. Das…

2207 Zeichen / 1678 Zeichen

Kresse: Superfood für jeden Tag

Aktions- & Feiertage

Kresse: Superfood für jeden Tag

(akz-o) Kresse ist ein exzellenter Vitamin- und Nährstofflieferant für jeden Tag und fügt leichten Gerichten einen unverwechselbaren Geschmacks-Impuls…

2446 Zeichen / 1532 Zeichen

Winterlicher Enteneintopf

Essen & Trinken

Winterlicher Enteneintopf

(akz-o) Es gibt Gerichte, die nach zuhause schmecken. Dieser Enteneintopf mit französischer Barbarie-Ente, Linsen und kräftigem Wurzelgemüse gehört…

1971 Zeichen / 1531 Zeichen

Blumenkohl aus dem Ofen

Essen & Trinken

Blumenkohl aus dem Ofen

(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…

1547 Zeichen / 1279 Zeichen

Einfachheit, die zu Qualität wird

Essen & Trinken

Einfachheit, die zu Qualität wird

(akz-o) Prosciutto di San Daniele gilt als ausgewogenes Lebensmittel, das Genuss und Wohlbefinden verbindet. Jede Portion liefert leicht verdauliches…

2706 Zeichen / 1446 Zeichen

San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten

Aktions- & Feiertage

San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten

(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele ist weltweit einzigartig, sein Geheimnis liegt in seiner Natürlichkeit. Für die Herstellung braucht es lediglich…

2763 Zeichen / 1821 Zeichen

Vielfältig. Nachhaltig. Köstlich.: Zuchtpilze aus Europa

Aktions- & Feiertage

Vielfältig. Nachhaltig. Köstlich.: Zuchtpilze aus Europa

(akz-o) Zuchtpilze gehören längst nicht mehr nur in die Pfanne neben das Steak. Heute spielen sie die Hauptrolle auf dem Teller. Aromatisch,…

3016 Zeichen / 1735 Zeichen

Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut

Essen & Trinken

Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut

(akz-o) Es muss nicht immer Steak sein: Wer auf der Suche nach neuen Grillinspirationen ist, findet in der französischen Barbarie-Ente eine…

3133 Zeichen / 1691 Zeichen

Minestrone mit Barbarie-Ente

Essen & Trinken

Minestrone mit Barbarie-Ente

(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe,…

2572 Zeichen / 2026 Zeichen