Rezepte
Blumenkohl aus dem Ofen
(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…
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Ein Schinken, der alle überzeugt
(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele entsteht in einem Produktionssystem von 31 Betrieben, die im Konsortium zusammengeschlossen sind. Dieses Organ…
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Eine Geografie des Geschmacks: Die Heimat des San Daniele
(akz-o) San Daniele del Friuli, im Norden Italiens, bietet die idealen Bedingungen für die Reifung. Die Hügellage, die Höhenlage und die Nähe zum…
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Einfachheit, die zu Qualität wird
(akz-o) Prosciutto di San Daniele gilt als ausgewogenes Lebensmittel, das Genuss und Wohlbefinden verbindet. Jede Portion liefert leicht verdauliches…
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San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten
(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele ist weltweit einzigartig, sein Geheimnis liegt in seiner Natürlichkeit. Für die Herstellung braucht es lediglich…
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So schmeckt der Herbst: Madiran zu Entenbrust mit Schokoladensauce
(akz-o) Wenn die Tage im Herbst wieder kürzer werden und die Festtage nahen, ist die Zeit reif für feine Rotweine. Ein edler Tropfen für Herbst und…
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Konsistenz, Duft und Aroma: Die Vollkommenheit des Geschmacks
(akz-o) Im Anschnitt zeigt sich beim Prosciutto di San Daniele ein intensives, gleichmäßiges Rot-Rosa, umrahmt von weißem Fett. Gerade diese äußere…
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Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut
(akz-o) Es muss nicht immer Steak sein: Wer auf der Suche nach neuen Grillinspirationen ist, findet in der französischen Barbarie-Ente eine…
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Goldener Genuss aus dem Ofen: Herbstküche leicht gemacht
(akz-o) Wenn draußen die Blätter rascheln, es nach feuchtem Laub riecht und die Tage kürzer werden, wächst die Lust auf wärmendes, herzhaftes Essen.…
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Minestrone mit Barbarie-Ente
(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe,…
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Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food
(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…
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Genussvolle Ideen für jeden Tag
(akz-o) Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss…
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Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner
(akz-o) Wenn es Draußen nass und kalt ist, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt…
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Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!
(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…
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Rezept für Martinsgans
Zutaten: 1 Gans (ca. 4–5 kg), Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bund Beifuß, 500 ml Wasser oder Geflügelfond. Für die Füllung: 200 g Maronen…
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