X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Rezepte

Einfachheit, die zu Qualität wird

Essen & Trinken

Einfachheit, die zu Qualität wird

(akz-o) Prosciutto di San Daniele gilt als ausgewogenes Lebensmittel, das Genuss und Wohlbefinden verbindet. Jede Portion liefert leicht verdauliches…

2706 Zeichen / 1446 Zeichen

San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten

Aktionstage

San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten

(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele ist weltweit einzigartig, sein Geheimnis liegt in seiner Natürlichkeit. Für die Herstellung braucht es lediglich…

2763 Zeichen / 1821 Zeichen

So schmeckt der Herbst: Madiran zu Entenbrust mit Schokoladensauce

Essen & Trinken

So schmeckt der Herbst: Madiran zu Entenbrust mit Schokoladensauce

(akz-o) Wenn die Tage im Herbst wieder kürzer werden und die Festtage nahen, ist die Zeit reif für feine Rotweine. Ein edler Tropfen für Herbst und…

2543 Zeichen / 1909 Zeichen

Konsistenz, Duft und Aroma: Die Vollkommenheit des Geschmacks

Aktionstage

Konsistenz, Duft und Aroma: Die Vollkommenheit des Geschmacks

(akz-o) Im Anschnitt zeigt sich beim Prosciutto di San Daniele ein intensives, gleichmäßiges Rot-Rosa, umrahmt von weißem Fett. Gerade diese äußere…

2222 Zeichen / 1791 Zeichen

Schaurig gut: Schnelles Rezept zu Halloween

Aktionstage

Schaurig gut: Schnelles Rezept zu Halloween

(akz-o) Wenn die Schatten länger werden und Halloween vor der Tür steht, zieht nicht nur Gruselstimmung ins Haus – auch in der Küche darf es jetzt…

1943 Zeichen / 1284 Zeichen

Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut

Essen & Trinken

Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut

(akz-o) Es muss nicht immer Steak sein: Wer auf der Suche nach neuen Grillinspirationen ist, findet in der französischen Barbarie-Ente eine…

3133 Zeichen / 1691 Zeichen

Goldener Genuss aus dem Ofen: Herbstküche leicht gemacht

Essen & Trinken

Goldener Genuss aus dem Ofen: Herbstküche leicht gemacht

(akz-o) Wenn draußen die Blätter rascheln, es nach feuchtem Laub riecht und die Tage kürzer werden, wächst die Lust auf wärmendes, herzhaftes Essen.…

2153 Zeichen / 1523 Zeichen

Minestrone mit Barbarie-Ente

Essen & Trinken

Minestrone mit Barbarie-Ente

(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe,…

2572 Zeichen / 2026 Zeichen

Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur

Essen & Trinken

Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur

(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…

1546 Zeichen / 1279 Zeichen

Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food

Essen & Trinken

Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food

(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…

2585 Zeichen / 1809 Zeichen

Genussvolle Ideen für jeden Tag

Essen & Trinken

Genussvolle Ideen für jeden Tag

(akz-o) Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss…

1984 Zeichen / 1114 Zeichen

Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

Aktionstage

Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner

(akz-o) Wenn es Draußen nass und kalt ist, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt…

3256 Zeichen / 1465 Zeichen

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

Essen & Trinken

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…

2989 Zeichen / 883 Zeichen

Rezept für Martinsgans

Essen & Trinken

Rezept für Martinsgans

Zutaten: 1 Gans (ca. 4–5 kg), Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bund Beifuß, 500 ml Wasser oder Geflügelfond. Für die Füllung: 200 g Maronen…

2103 Zeichen / 1551 Zeichen

Halloween: Von Filmklassikern bis Blutsuppe

Aktionstage

Halloween: Von Filmklassikern bis Blutsuppe

(akz-o) In den USA begeht man das Fest schon lange, seit einigen Jahren etabliert es sich aber auch mehr und mehr bei uns in Deutschland.…

1691 Zeichen / 1652 Zeichen

Jetzt wird’s gruselig: Tipps für eine gelungene Halloween-Party

Aktionstage

Jetzt wird’s gruselig: Tipps für eine gelungene Halloween-Party

(akz-o) Auch bei uns wird Halloween immer populärer. Nicht nur die großen Vergnügungsparks haben das Thema längst aufgegriffen und veranstalten…

2999 Zeichen / 1536 Zeichen

Wärmt die Seele: Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Aktionstage

Wärmt die Seele: Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

(akz-o) Nicht nur als schaurig-schönes Dekoelement ist der Kürbis im Herbst sehr gefragt. Auch auf dem Tisch als Suppe, herrlich cremig, oder als…

1807 Zeichen / 1331 Zeichen