X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Rezepte

Die Grillsaison ist eröffnet!

Essen & Trinken

Die Grillsaison ist eröffnet!

(akz-o) Grillen ist mehr als nur eine Zubereitungsmethode – es ist ein Erlebnis, das Geselligkeit, Genuss und die Freude am Kochen im Freien vereint.…

2055 Zeichen / 1102 Zeichen

So lecker schmeckt der Sommer!

Essen & Trinken

So lecker schmeckt der Sommer!

(akz-o) Ein gemütlicher Grillabend lebt von Vielfalt – saftiges Fleisch, frische Salate und natürlich die perfekten Beilagen. Eine besonders leckere…

1850 Zeichen / 1204 Zeichen

Käsefondue und Schweizer Raclette: Erlaubt ist, was schmeckt

Aktionstage

Käsefondue und Schweizer Raclette: Erlaubt ist, was schmeckt

(akz-o) Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt gemeinsamer Genuss ganz entspannt. Zusammen in gemütlicher Runde am Tisch…

2008 Zeichen / 1455 Zeichen

Genussvolle Ideen für jeden Tag

Essen & Trinken

Genussvolle Ideen für jeden Tag

(akz-o) Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss…

1984 Zeichen / 1114 Zeichen

Süßkartoffeln aus dem Airfryer: Knusprig, schnell und gesund

Essen & Trinken

Süßkartoffeln aus dem Airfryer: Knusprig, schnell und gesund

(akz-o) Der Airfryer hat sich in vielen Küchen als unverzichtbares Gerät etabliert. Auch Süßkartoffeln (https://en.sweetpotatoes.eu/) lassen sich…

2198 Zeichen / 1324 Zeichen

Schlichte Eleganz auf dem Grill

Essen & Trinken

Schlichte Eleganz auf dem Grill

(akz-o) Pilze sind längst mehr als nur eine Beilage – sie sind der Star auf vielen Tellern, vor allem wenn sie frisch und in hoher Qualität zubereitet…

2267 Zeichen / 1505 Zeichen

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

Essen & Trinken

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…

2989 Zeichen / 883 Zeichen

Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa

Aktionstage

Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa

(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Der neue Pulled-Duck-Parmesan-Burger…

2734 Zeichen / 1233 Zeichen

Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern

Aktionstage

Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern

(akz-o) Rheumatiker profitieren von einer Ernährungsumstellung betont Prof. PhDr. Sven-David Müller beim internationalen Rheuma-Kongress in Wien im…

2668 Zeichen / 1426 Zeichen