X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

31. Dezember – Silvester

So schmeckt der Winter: Entenbrust mit Schokoladensauce

Aktionstage

So schmeckt der Winter: Entenbrust mit Schokoladensauce

(akz-o) Wenn die Festtage nahen, ist die Zeit reif für feine Rotweine. Ein edler Tropfen für den Winter ist der Madiran aus dem Südwesten Frankreichs:…

2490 Zeichen / 1854 Zeichen

San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten

Aktionstage

San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten

(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele ist weltweit einzigartig, sein Geheimnis liegt in seiner Natürlichkeit. Für die Herstellung braucht es lediglich…

2763 Zeichen / 1821 Zeichen

Feine Unterschiede mit großer Wirkung: Mineralwasser als individueller Geschmacksbegleiter

Aktionstage

Feine Unterschiede mit großer Wirkung: Mineralwasser als individueller Geschmacksbegleiter

(akz-o) Natürliches Mineralwasser ist mehr als ein Durstlöscher. Das passende Mineralwasser kann Speisen und Getränke auf ein neues Niveau heben. Was…

2672 Zeichen / 1846 Zeichen

Konsistenz, Duft und Aroma: Die Vollkommenheit des Geschmacks

Aktionstage

Konsistenz, Duft und Aroma: Die Vollkommenheit des Geschmacks

(akz-o) Im Anschnitt zeigt sich beim Prosciutto di San Daniele ein intensives, gleichmäßiges Rot-Rosa, umrahmt von weißem Fett. Gerade diese äußere…

2222 Zeichen / 1791 Zeichen