31. Dezember – Silvester
So schmeckt der Winter: Entenbrust mit Schokoladensauce
(akz-o) Wenn die Festtage nahen, ist die Zeit reif für feine Rotweine. Ein edler Tropfen für den Winter ist der Madiran aus dem Südwesten Frankreichs:…
2490 Zeichen / 1854 Zeichen
San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten
(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele ist weltweit einzigartig, sein Geheimnis liegt in seiner Natürlichkeit. Für die Herstellung braucht es lediglich…
2763 Zeichen / 1821 Zeichen
Feine Unterschiede mit großer Wirkung: Mineralwasser als individueller Geschmacksbegleiter
(akz-o) Natürliches Mineralwasser ist mehr als ein Durstlöscher. Das passende Mineralwasser kann Speisen und Getränke auf ein neues Niveau heben. Was…
2672 Zeichen / 1846 Zeichen
Konsistenz, Duft und Aroma: Die Vollkommenheit des Geschmacks
(akz-o) Im Anschnitt zeigt sich beim Prosciutto di San Daniele ein intensives, gleichmäßiges Rot-Rosa, umrahmt von weißem Fett. Gerade diese äußere…
2222 Zeichen / 1791 Zeichen