31. Dezember – Silvester
San Daniele: Exzellenz aus zwei Zutaten
(akz-o) Der Prosciutto di San Daniele ist weltweit einzigartig, sein Geheimnis liegt in seiner Natürlichkeit. Für die Herstellung braucht es lediglich…
2763 Zeichen / 1821 Zeichen
Feine Unterschiede mit großer Wirkung: Mineralwasser als individueller Geschmacksbegleiter
(akz-o) Natürliches Mineralwasser ist mehr als ein Durstlöscher. Das passende Mineralwasser kann Speisen und Getränke auf ein neues Niveau heben. Was…
2672 Zeichen / 1846 Zeichen
Konsistenz, Duft und Aroma: Die Vollkommenheit des Geschmacks
(akz-o) Im Anschnitt zeigt sich beim Prosciutto di San Daniele ein intensives, gleichmäßiges Rot-Rosa, umrahmt von weißem Fett. Gerade diese äußere…
2222 Zeichen / 1791 Zeichen
Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner
(akz-o) Wenn es Draußen nass und kalt ist, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt…
3256 Zeichen / 1465 Zeichen
 
  
  
 