X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Grillzeit

Kochen im Freien: Flexible Outdoorküche für das Lagerfeuer

Aktionstage

Kochen im Freien: Flexible Outdoorküche für das Lagerfeuer

(akz-o) Ob am Ufer eines nahegelegenen Sees, tief in der Natur oder auch zuhause im Garten: Ein loderndes Feuer macht das Outdoor-Feeling erst…

3157 Zeichen / 1564 Zeichen

Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut

Aktionstage

Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut

(akz-o) Es muss nicht immer Steak sein: Wer auf der Suche nach neuen Grillinspirationen ist, findet in der französischen Barbarie-Ente eine…

3133 Zeichen / 1691 Zeichen

Bratwurst gehört einfach dazu

Essen & Trinken

Bratwurst gehört einfach dazu

(akz-o) Mehr als die Hälfte der in deutschen Fleischereifachgeschäften verkauften Ware ist Wurst! Dieser Anteil steigt im Sommer noch einmal kräftig…

3021 Zeichen / 1901 Zeichen

Grillparty ohne Fleisch

Essen & Trinken

Grillparty ohne Fleisch

(akz-o) Sonnenschein und Grillen sind das perfekte Duo! Ob mit Freunden oder der Familie – gemeinsam die warmen Tage verbringen, während Musik spielt…

1802 Zeichen / 1750 Zeichen

Trick für saftiges Grillgut

Essen & Trinken

Trick für saftiges Grillgut

(akz-o) Ein einfacher Trick sorgt dafür, dass Fleisch auf dem Grill richtig saftig und zart wird. So schwören Grill-Profis schon länger darauf, das…

3114 Zeichen / 1475 Zeichen

Macht Lust auf mehr: Lauch kommt auf den Grill!

Essen & Trinken

Macht Lust auf mehr: Lauch kommt auf den Grill!

(akz-o) Manchmal entstehen die besten Gerichte aus Gegensätzen. So auch bei diesem Rezept: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano DOP…

2354 Zeichen / 1486 Zeichen

Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur

Essen & Trinken

Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur

(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…

1546 Zeichen / 1279 Zeichen

Kulinarischer Genuss – Welches Wasser zu welchem Essen

Aktionstage

Kulinarischer Genuss – Welches Wasser zu welchem Essen

(akz-o) Mit seiner Geschmacksvielfalt von süß, bitter, säuerlich oder salzig unterstützt und verstärkt Mineralwasser die Aromen von Speisen und…

2542 Zeichen / 1932 Zeichen

Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food

Essen & Trinken

Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food

(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…

2585 Zeichen / 1809 Zeichen

Feurige Vielfalt im Garten: Flammenzauber auf Guss gebettet

Bauen & Wohnen

Feurige Vielfalt im Garten: Flammenzauber auf Guss gebettet

(akz-o) Feuer fasziniert – es steht für Wärme und Geborgenheit sowie für Kraft und Energie. Wer seinen Outdoor-Bereich in ein stimmungsvolles Licht…

2426 Zeichen / 1454 Zeichen

Altbewährtes Gemüse

Essen & Trinken

Altbewährtes Gemüse

(akz-o) Alte Gemüsesorten sind lebendige Zeugen unserer Kulturgeschichte und ein Symbol für Nachhaltigkeit und Vielfalt. Im Programm vom…

2840 Zeichen / 1679 Zeichen

Kresse: Das ganze Jahr ein Genuss

Essen & Trinken

Kresse: Das ganze Jahr ein Genuss

(akz-o) Kresse zu Hause auf der Fensterbank in der Küche oder im Wohnzimmer anzubauen, ist einfach und lohnt sich. Das grüne Minigemüse, in bester…

1757 Zeichen / 943 Zeichen

Schlichte Eleganz auf dem Grill

Essen & Trinken

Schlichte Eleganz auf dem Grill

(akz-o) Pilze sind längst mehr als nur eine Beilage – sie sind der Star auf vielen Tellern, vor allem wenn sie frisch und in hoher Qualität zubereitet…

2267 Zeichen / 1675 Zeichen

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

Essen & Trinken

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…

2989 Zeichen / 883 Zeichen