Grillzeit
Kulinarischer Genuss – Welches Wasser zu welchem Essen
(akz-o) Mit seiner Geschmacksvielfalt von süß, bitter, säuerlich oder salzig unterstützt und verstärkt Mineralwasser die Aromen von Speisen und…
2542 Zeichen / 1932 Zeichen
Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food
(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…
2585 Zeichen / 1809 Zeichen
Es geht auch ‚ohne‘: Leckere Fleischalternativen bei der Grill-Party
(akz-o) Sonnenschein und Grillen sind das perfekte Duo! Ob mit Freunden oder der Familie – gemeinsam die warmen Tage verbringen, während Musik spielt…
2533 Zeichen / 1538 Zeichen
Feurige Vielfalt im Garten: Flammenzauber auf Guss gebettet
(akz-o) Feuer fasziniert – es steht für Wärme und Geborgenheit sowie für Kraft und Energie. Wer seinen Outdoor-Bereich in ein stimmungsvolles Licht…
2426 Zeichen / 1454 Zeichen
Altbewährtes Gemüse
(akz-o) Alte Gemüsesorten sind lebendige Zeugen unserer Kulturgeschichte und ein Symbol für Nachhaltigkeit und Vielfalt. Im Programm vom…
2840 Zeichen / 1679 Zeichen
Auf die Pelle kommt es an: Was eine gute Grillwurst ausmacht
(akz-o) Mehr als die Hälfte der in deutschen Fleischereifachgeschäften verkauften Ware ist Wurst! Dieser Anteil steigt im Sommer noch einmal kräftig…
3020 Zeichen / 1901 Zeichen
Die Grillsaison ist eröffnet!
(akz-o) Grillen ist mehr als nur eine Zubereitungsmethode – es ist ein Erlebnis, das Geselligkeit, Genuss und die Freude am Kochen im Freien vereint.…
2055 Zeichen / 1102 Zeichen
So lecker schmeckt der Sommer!
(akz-o) Ein gemütlicher Grillabend lebt von Vielfalt – saftiges Fleisch, frische Salate und natürlich die perfekten Beilagen. Eine besonders leckere…
1850 Zeichen / 1204 Zeichen
So bleibt das Grillgut saftig und aromatisch
(akz-o) Kurz mal nicht aufgepasst und schon ist das Grillgut zäh und trocken. Das trifft vor allem auf Steaks, Hähnchenbrust oder Rippchen zu. Dabei…
3033 Zeichen / 1451 Zeichen
Kresse: Das ganze Jahr ein Genuss
(akz-o) Kresse zu Hause auf der Fensterbank in der Küche oder im Wohnzimmer anzubauen, ist einfach und lohnt sich. Das grüne Minigemüse, in bester…
1757 Zeichen / 943 Zeichen
Schlichte Eleganz auf dem Grill
(akz-o) Pilze sind längst mehr als nur eine Beilage – sie sind der Star auf vielen Tellern, vor allem wenn sie frisch und in hoher Qualität zubereitet…
2267 Zeichen / 1675 Zeichen
Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!
(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…
2989 Zeichen / 883 Zeichen
Kleiner Garten ganz groß: Wie aus kleinen Gärten große Freizeitoasen werden
(akz-o) Größe ist nicht alles – auch kleine Gärten lassen sich mit ein paar Tipps zur traumhaften Oase gestalten. Planung ist dabei gerade bei wenigen…
2533 Zeichen / 1221 Zeichen