X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Grillzeit

Kulinarischer Genuss – Welches Wasser zu welchem Essen

Aktionstage

Kulinarischer Genuss – Welches Wasser zu welchem Essen

(akz-o) Mit seiner Geschmacksvielfalt von süß, bitter, säuerlich oder salzig unterstützt und verstärkt Mineralwasser die Aromen von Speisen und…

2542 Zeichen / 1932 Zeichen

Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food

Essen & Trinken

Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food

(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…

2585 Zeichen / 1809 Zeichen

Es geht auch ‚ohne‘: Leckere Fleischalternativen bei der Grill-Party

Essen & Trinken

Es geht auch ‚ohne‘: Leckere Fleischalternativen bei der Grill-Party

(akz-o) Sonnenschein und Grillen sind das perfekte Duo! Ob mit Freunden oder der Familie – gemeinsam die warmen Tage verbringen, während Musik spielt…

2533 Zeichen / 1538 Zeichen

Feurige Vielfalt im Garten: Flammenzauber auf Guss gebettet

Aktionstage

Feurige Vielfalt im Garten: Flammenzauber auf Guss gebettet

(akz-o) Feuer fasziniert – es steht für Wärme und Geborgenheit sowie für Kraft und Energie. Wer seinen Outdoor-Bereich in ein stimmungsvolles Licht…

2426 Zeichen / 1454 Zeichen

Altbewährtes Gemüse

Aktionstage

Altbewährtes Gemüse

(akz-o) Alte Gemüsesorten sind lebendige Zeugen unserer Kulturgeschichte und ein Symbol für Nachhaltigkeit und Vielfalt. Im Programm vom…

2840 Zeichen / 1679 Zeichen

Auf die Pelle kommt es an: Was eine gute Grillwurst ausmacht

Essen & Trinken

Auf die Pelle kommt es an: Was eine gute Grillwurst ausmacht

(akz-o) Mehr als die Hälfte der in deutschen Fleischereifachgeschäften verkauften Ware ist Wurst! Dieser Anteil steigt im Sommer noch einmal kräftig…

3020 Zeichen / 1901 Zeichen

Die Grillsaison ist eröffnet!

Essen & Trinken

Die Grillsaison ist eröffnet!

(akz-o) Grillen ist mehr als nur eine Zubereitungsmethode – es ist ein Erlebnis, das Geselligkeit, Genuss und die Freude am Kochen im Freien vereint.…

2055 Zeichen / 1102 Zeichen

So lecker schmeckt der Sommer!

Essen & Trinken

So lecker schmeckt der Sommer!

(akz-o) Ein gemütlicher Grillabend lebt von Vielfalt – saftiges Fleisch, frische Salate und natürlich die perfekten Beilagen. Eine besonders leckere…

1850 Zeichen / 1204 Zeichen

So bleibt das Grillgut saftig und aromatisch

Essen & Trinken

So bleibt das Grillgut saftig und aromatisch

(akz-o) Kurz mal nicht aufgepasst und schon ist das Grillgut zäh und trocken. Das trifft vor allem auf Steaks, Hähnchenbrust oder Rippchen zu. Dabei…

3033 Zeichen / 1451 Zeichen

Kresse: Das ganze Jahr ein Genuss

Essen & Trinken

Kresse: Das ganze Jahr ein Genuss

(akz-o) Kresse zu Hause auf der Fensterbank in der Küche oder im Wohnzimmer anzubauen, ist einfach und lohnt sich. Das grüne Minigemüse, in bester…

1757 Zeichen / 943 Zeichen

Schlichte Eleganz auf dem Grill

Essen & Trinken

Schlichte Eleganz auf dem Grill

(akz-o) Pilze sind längst mehr als nur eine Beilage – sie sind der Star auf vielen Tellern, vor allem wenn sie frisch und in hoher Qualität zubereitet…

2267 Zeichen / 1675 Zeichen

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

Essen & Trinken

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…

2989 Zeichen / 883 Zeichen

Kleiner Garten ganz groß: Wie aus kleinen Gärten große Freizeitoasen werden

Bauen & Wohnen

Kleiner Garten ganz groß: Wie aus kleinen Gärten große Freizeitoasen werden

(akz-o) Größe ist nicht alles – auch kleine Gärten lassen sich mit ein paar Tipps zur traumhaften Oase gestalten. Planung ist dabei gerade bei wenigen…

2533 Zeichen / 1221 Zeichen