Grillzeit
Kochen im Freien: Flexible Outdoorküche für das Lagerfeuer
(akz-o) Ob am Ufer eines nahegelegenen Sees, tief in der Natur oder auch zuhause im Garten: Ein loderndes Feuer macht das Outdoor-Feeling erst…
3157 Zeichen / 1564 Zeichen
Genuss aus Europa – die französische Barbarie-Ente Barbarie-Entenkeulen mit Mango-Salsa Aromatisch, anders, einfach gut
(akz-o) Es muss nicht immer Steak sein: Wer auf der Suche nach neuen Grillinspirationen ist, findet in der französischen Barbarie-Ente eine…
3133 Zeichen / 1691 Zeichen
Bratwurst gehört einfach dazu
(akz-o) Mehr als die Hälfte der in deutschen Fleischereifachgeschäften verkauften Ware ist Wurst! Dieser Anteil steigt im Sommer noch einmal kräftig…
3021 Zeichen / 1901 Zeichen
Grillparty ohne Fleisch
(akz-o) Sonnenschein und Grillen sind das perfekte Duo! Ob mit Freunden oder der Familie – gemeinsam die warmen Tage verbringen, während Musik spielt…
1802 Zeichen / 1750 Zeichen
Trick für saftiges Grillgut
(akz-o) Ein einfacher Trick sorgt dafür, dass Fleisch auf dem Grill richtig saftig und zart wird. So schwören Grill-Profis schon länger darauf, das…
3114 Zeichen / 1475 Zeichen
Macht Lust auf mehr: Lauch kommt auf den Grill!
(akz-o) Manchmal entstehen die besten Gerichte aus Gegensätzen. So auch bei diesem Rezept: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano DOP…
2354 Zeichen / 1486 Zeichen
Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur
(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…
1546 Zeichen / 1279 Zeichen
Kulinarischer Genuss – Welches Wasser zu welchem Essen
(akz-o) Mit seiner Geschmacksvielfalt von süß, bitter, säuerlich oder salzig unterstützt und verstärkt Mineralwasser die Aromen von Speisen und…
2542 Zeichen / 1932 Zeichen
Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food
(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…
2585 Zeichen / 1809 Zeichen
Feurige Vielfalt im Garten: Flammenzauber auf Guss gebettet
(akz-o) Feuer fasziniert – es steht für Wärme und Geborgenheit sowie für Kraft und Energie. Wer seinen Outdoor-Bereich in ein stimmungsvolles Licht…
2426 Zeichen / 1454 Zeichen
Altbewährtes Gemüse
(akz-o) Alte Gemüsesorten sind lebendige Zeugen unserer Kulturgeschichte und ein Symbol für Nachhaltigkeit und Vielfalt. Im Programm vom…
2840 Zeichen / 1679 Zeichen
Kresse: Das ganze Jahr ein Genuss
(akz-o) Kresse zu Hause auf der Fensterbank in der Küche oder im Wohnzimmer anzubauen, ist einfach und lohnt sich. Das grüne Minigemüse, in bester…
1757 Zeichen / 943 Zeichen
Schlichte Eleganz auf dem Grill
(akz-o) Pilze sind längst mehr als nur eine Beilage – sie sind der Star auf vielen Tellern, vor allem wenn sie frisch und in hoher Qualität zubereitet…
2267 Zeichen / 1675 Zeichen
Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!
(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…
2989 Zeichen / 883 Zeichen