X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Italienischer Schinken: Geschmack und Tradition

Foto: Prosciutto di San Daniele/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Italienischer Schinken: Geschmack und Tradition

(akz-o) Schon in vorrömischer Zeit war der Schinken in San Daniele del Friuli bekannt – und mittelalterliche Schriften bestätigen seinen Ruhm. In der Renaissance galt er als wertvolles Gut, geschätzt… mehr »


Langfassung Text = 2358 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Geschmack und Tradition

(spp-o) Schon in vorrömischer Zeit war der Schinken in San Daniele del Friuli bekannt – und mittelalterliche Schriften bestätigen seinen Ruhm. In der Renaissance galt er als wertvolles Gut, geschätzt… mehr »

Kurzfassung Text = 1698 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm