Rezepte
Herbst: Die Magie der goldenen Jahreszeit
(akz-o) Wenn die Tage kürzer werden und die Luft sich kühler anfühlt, steht der Herbst vor der Tür. Mit seiner besonderen Atmosphäre zieht diese…
2165 Zeichen / 1092 Zeichen
Im Herbst beginnt die Waffelzeit
(akz-o) Der Herbst lädt mit seiner goldenen Farbenpracht und der kühlen, klaren Luft zum Genießen ein. Ob gemütliche Spaziergänge durch raschelndes…
2416 Zeichen / 1449 Zeichen
Bewusste Ernährung: So verwöhnt man Körper und Geist
(akz-o) Achtsames Essen, auch Mindful Eating genannt, ist eine Art des Essens, bei der man ganz bei sich selbst ist – ohne Ablenkungen und mit einer…
2735 Zeichen / 1583 Zeichen
Kreative Küche: Barbarie-Ente: Ein Erlebnis für alle Sinne
(akz-o) Entenfleisch ist mehr als nur ein Festtagsbraten. Besonders die Barbarie-Ente bietet zartes, köstliches Fleisch mit wenig Fett und vielen…
2932 Zeichen / 1507 Zeichen
Kommerz oder schöne Tradition? Halloween steht vor der Tür
(akz-o) Halloween ist ein traditionsreiches Fest, das jedes Jahr am 31. Oktober gefeiert wird und seine Wurzeln in alten keltischen Bräuchen hat.…
1898 Zeichen / 1606 Zeichen
Jetzt wird’s gruselig: Tipps für eine gelungene Halloween-Party
(akz-o) Auch bei uns wird Halloween immer populärer. Nicht nur die großen Vergnügungsparks haben das Thema längst aufgegriffen und veranstalten…
2444 Zeichen / 1585 Zeichen
Zum Zusammenkommen und Dahinschmelzen: Käsefondue und Schweizer Raclette sind die perfekten DIY-Dinner
(akz-o) Wenn die Tage kälter und kürzer werden, ist es Zeit für geschmolzenen Käse. Mit den Schweizer Nationalgerichten Raclette und Fondue gelingt…
3264 Zeichen / 1285 Zeichen
Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern
(akz-o) Rheumatiker profitieren von einer Ernährungsumstellung betont Prof. PhDr. Sven-David Müller beim internationalen Rheuma-Kongress in Wien im…
2668 Zeichen / 1426 Zeichen
Das Leben feiern: Ein Plädoyer für Genuss und Stil
(akz-o) In einer Welt, die oft von Hektik und Stress dominiert wird, ist es wichtiger denn je, Momente des Glücks und der Freude bewusst zu erleben…
2331 Zeichen / 1252 Zeichen
Streetfood & Barbecue: Zuchtpilze als vegane Genussstars!
(akz-o) Traditionell im Dunkeln gezüchtet, stehen Pilze selten im Rampenlicht und bleiben vielen Verbrauchern verborgen. Doch hinter diesem ersten…
3974 Zeichen / 1545 Zeichen
Grill-Genuss mit Schweizer Note
(akz-o) Es gibt ja kaum etwas Schöneres, als draußen mit Freunden und Familie herzhaft Leckeres auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam unter freiem…
2226 Zeichen / 1077 Zeichen
So vielseitig und so lecker: Rezepte mit Kresse
(akz-o) Auch ohne Garten muss man auf frische Kresse zu Hause nicht verzichten. Die Küchen- oder Wohnzimmerfensterbank oder der Wintergarten sind der…
2384 Zeichen / 1222 Zeichen
Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag!
(akz-o) Kennen Sie das? Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der…
2265 Zeichen / 1443 Zeichen
Reine Wässer sind tief: Was Mineralwasser ausmacht
(akz-o) Darauf können sich Verbraucher in Deutschland zu jeder Zeit verlassen: Wo natürliches Mineralwasser draufsteht, ist auch natürliches…
3107 Zeichen / 1553 Zeichen
Vielseitige, orange Knolle: Süßkartoffeln als Allroundtalent
(akz-o) Während der kalten Jahreszeit freuen wir uns über nahrhafte Speisen, die nicht nur den Körper sondern auch die Seele wärmen. Als besondere…
1176 Zeichen / 1082 Zeichen
Rezept für Martinsgans
Zutaten: 1 Gans (ca. 4–5 kg), Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bund Beifuß, 500 ml Wasser oder Geflügelfond. Für die Füllung: 200 g Maronen…
2103 Zeichen / 1551 Zeichen