X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Rezepte

Schnell gemacht, raffiniert serviert: Grüner Spargel einmal anders

Essen & Trinken

Schnell gemacht, raffiniert serviert: Grüner Spargel einmal anders

(akz-o) Die Tage sind wieder länger die Sonne lockt uns in den Garten oder auf die Terrasse. Jetzt darf auch in der Küche der Sommer einziehen. Statt…

1878 Zeichen / 1427 Zeichen

Genuss aus Europa – die französische Barbarie Ente: Minestrone mit Barbarie-Ente

Essen & Trinken

Genuss aus Europa – die französische Barbarie Ente: Minestrone mit Barbarie-Ente

(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe,…

2572 Zeichen / 2026 Zeichen

Macht Lust auf mehr: Lauch kommt auf den Grill!

Essen & Trinken

Macht Lust auf mehr: Lauch kommt auf den Grill!

(akz-o) Manchmal entstehen die besten Gerichte aus Gegensätzen. So auch bei diesem Rezept: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano DOP…

2354 Zeichen / 1486 Zeichen

Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur

Essen & Trinken

Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur

(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…

1546 Zeichen / 1279 Zeichen

Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food

Essen & Trinken

Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food

(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…

2585 Zeichen / 1809 Zeichen

Picknick im Sommer: Genuss unter freiem Himmel

Essen & Trinken

Picknick im Sommer: Genuss unter freiem Himmel

(akz-o) Wenn die Tage länger werden, die Sonne wärmer scheint und die Natur in voller Blüte steht, gibt es kaum etwas Schöneres als ein entspanntes…

2156 Zeichen / 1853 Zeichen

Die Grillsaison ist eröffnet!

Essen & Trinken

Die Grillsaison ist eröffnet!

(akz-o) Grillen ist mehr als nur eine Zubereitungsmethode – es ist ein Erlebnis, das Geselligkeit, Genuss und die Freude am Kochen im Freien vereint.…

2055 Zeichen / 1102 Zeichen

So lecker schmeckt der Sommer!

Essen & Trinken

So lecker schmeckt der Sommer!

(akz-o) Ein gemütlicher Grillabend lebt von Vielfalt – saftiges Fleisch, frische Salate und natürlich die perfekten Beilagen. Eine besonders leckere…

1850 Zeichen / 1204 Zeichen

Genussvolle Ideen für jeden Tag

Essen & Trinken

Genussvolle Ideen für jeden Tag

(akz-o) Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss…

1984 Zeichen / 1114 Zeichen

Süßkartoffeln aus dem Airfryer: Knusprig, schnell und gesund

Essen & Trinken

Süßkartoffeln aus dem Airfryer: Knusprig, schnell und gesund

(akz-o) Der Airfryer hat sich in vielen Küchen als unverzichtbares Gerät etabliert. Auch Süßkartoffeln (https://en.sweetpotatoes.eu/) lassen sich…

2198 Zeichen / 1324 Zeichen

Schlichte Eleganz auf dem Grill

Essen & Trinken

Schlichte Eleganz auf dem Grill

(akz-o) Pilze sind längst mehr als nur eine Beilage – sie sind der Star auf vielen Tellern, vor allem wenn sie frisch und in hoher Qualität zubereitet…

2267 Zeichen / 1675 Zeichen

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

Essen & Trinken

Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!

(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…

2989 Zeichen / 883 Zeichen

Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern

Aktionstage

Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern

(akz-o) Rheumatiker profitieren von einer Ernährungsumstellung betont Prof. PhDr. Sven-David Müller beim internationalen Rheuma-Kongress in Wien im…

2668 Zeichen / 1426 Zeichen