Rezepte
Sommerlicher Melonen-Burrata-Salat: Mit Südtiroler Speck und Zitronen-Minz-Vinaigrette
(akz-o) Leicht, erfrischend – perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht an heißen Tagen. Zutaten für 4 Portionen • 120 g Südtiroler Speck…
2203 Zeichen / 1730 Zeichen
Schnell gemacht, raffiniert serviert: Grüner Spargel einmal anders
(akz-o) Die Tage sind wieder länger die Sonne lockt uns in den Garten oder auf die Terrasse. Jetzt darf auch in der Küche der Sommer einziehen. Statt…
1878 Zeichen / 1427 Zeichen
Genuss aus Europa – die französische Barbarie Ente: Minestrone mit Barbarie-Ente
(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe,…
2572 Zeichen / 2026 Zeichen
Macht Lust auf mehr: Lauch kommt auf den Grill!
(akz-o) Manchmal entstehen die besten Gerichte aus Gegensätzen. So auch bei diesem Rezept: Gegrillter Lauch mit Dattelcreme, Pecorino Romano DOP…
2354 Zeichen / 1486 Zeichen
Innovative Rezeptideen: Ofen-Blumenkohl mit Miso-Zitronen-Glasur
(akz-o) Wenn aus einfachem Gemüse ein echtes Geschmackserlebnis werden soll, macht ein Klassiker den Unterschied. Traditionsreicher Hartkäse (Pecorino…
1546 Zeichen / 1279 Zeichen
Kreative Zubereitung: Gourmet-Burger – weit mehr als Fast-Food
(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Mit zartem, gezupftem Fleisch von…
2585 Zeichen / 1809 Zeichen
Picknick im Sommer: Genuss unter freiem Himmel
(akz-o) Wenn die Tage länger werden, die Sonne wärmer scheint und die Natur in voller Blüte steht, gibt es kaum etwas Schöneres als ein entspanntes…
2156 Zeichen / 1853 Zeichen
Genussvolle Ideen für jeden Tag
(akz-o) Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen. Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss…
1984 Zeichen / 1114 Zeichen
Schlichte Eleganz auf dem Grill
(akz-o) Pilze sind längst mehr als nur eine Beilage – sie sind der Star auf vielen Tellern, vor allem wenn sie frisch und in hoher Qualität zubereitet…
2267 Zeichen / 1675 Zeichen
Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!
(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…
2989 Zeichen / 883 Zeichen
Omega-3-Fettsäuren: Fisch lindert Schmerzen bei Rheumatikern
(akz-o) Rheumatiker profitieren von einer Ernährungsumstellung betont Prof. PhDr. Sven-David Müller beim internationalen Rheuma-Kongress in Wien im…
2668 Zeichen / 1426 Zeichen