Grillzeit
Die Grillsaison ist eröffnet!
(akz-o) Grillen ist mehr als nur eine Zubereitungsmethode – es ist ein Erlebnis, das Geselligkeit, Genuss und die Freude am Kochen im Freien vereint.…
2055 Zeichen / 1102 Zeichen
So lecker schmeckt der Sommer!
(akz-o) Ein gemütlicher Grillabend lebt von Vielfalt – saftiges Fleisch, frische Salate und natürlich die perfekten Beilagen. Eine besonders leckere…
1850 Zeichen / 1204 Zeichen
Das Beste kommt zum Schluss!
(akz-o) Während das Grillen selbst uns mit herzhaften Aromen verwöhnt, ist es der Nachtisch, der den Abend perfekt abrundet. Ein süßer Abschluss lässt…
1535 Zeichen / 1123 Zeichen
So bleibt das Grillgut saftig und aromatisch
(akz-o) Kurz mal nicht aufgepasst und schon ist das Grillgut zäh und trocken. Das trifft vor allem auf Steaks, Hähnchenbrust oder Rippchen zu. Dabei…
3033 Zeichen / 1451 Zeichen
Mit Pflasterklinker zum Traumgarten: Nachhaltig und individuell
(akz-o) In der modernen Gartengestaltung liegen natürliche und nachhaltige Materialien im Trend, die ein hohes Maß an Individualität ermöglichen und…
5725 Zeichen / 1948 Zeichen
Geschützter Wohlfühlort: Wetter- und sonnengeschützter Garten-Genuss
(akz-o) Um den eigenen Garten bei jedem Wetter genießen zu können, gibt es Terrassenüberdachungen: Flach- oder Lamellendächer. Sie erschaffen einen…
2601 Zeichen / 1449 Zeichen
Kresse: Das ganze Jahr ein Genuss
(akz-o) Kresse zu Hause auf der Fensterbank in der Küche oder im Wohnzimmer anzubauen, ist einfach und lohnt sich. Das grüne Minigemüse, in bester…
1757 Zeichen / 943 Zeichen
Schlichte Eleganz auf dem Grill
(akz-o) Pilze sind längst mehr als nur eine Beilage – sie sind der Star auf vielen Tellern, vor allem wenn sie frisch und in hoher Qualität zubereitet…
2267 Zeichen / 1505 Zeichen
Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!
(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…
2989 Zeichen / 883 Zeichen