X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Genuss aus Europa – Barbarie-Ente als Genussfaktor: Herzhafter Enteneintopf mit Linsen und Wurzelgemüse

Foto: Patrick Rosenthal/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Genuss aus Europa – Barbarie-Ente als Genussfaktor: Herzhafter Enteneintopf mit Linsen und Wurzelgemüse

(akz-o) Es gibt Gerichte, die nach zuhause schmecken. Dieser Enteneintopf mit französischer Barbarie-Ente, Linsen und kräftigem Wurzelgemüse gehört genau dazu. Kräftig, wärmend und voller Aromen – ein… mehr »


Langfassung Text = 1971 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Genuss aus Europa – Barbarie-Ente

(spp-o) Es gibt Gerichte, die nach zuhause schmecken. Dieser Enteneintopf mit französischer Barbarie-Ente, Linsen und kräftigem Wurzelgemüse gehört genau dazu. Kräftig, wärmend und voller Aromen – ein… mehr »

Kurzfassung Text = 1532 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm