X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Genuss aus Europa – die französische Barbarie Ente: Minestrone mit Barbarie-Ente

Foto: Patrick Rosenthal/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Genuss aus Europa – die französische Barbarie Ente: Minestrone mit Barbarie-Ente

(akz-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe, Geschmack und feinen Aromen. Das Rezept von… mehr »


Langfassung Text = 2572 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Minestrone mit Barbarie-Ente

(spp-o) Suppen sind nur etwas für den Winter? Von wegen. Die neue Minestrone mit französischer Barbarie-Ente überzeugt zu jeder Zeit mit Farbe, Geschmack und feinen Aromen. Das Rezept von… mehr »

Kurzfassung Text = 2026 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm