Themen

07. März - Tag der gesunden Ernährung

Trendfood fermentierte Lebensmittel: Was macht sie so gesund?

Aktionstage

Trendfood fermentierte Lebensmittel: Was macht sie so gesund?

(akz-o) Das gute alte Sauerkraut kommt als Klassiker eines fermentierten Lebensmittels heute bei vielen gesundheitsbewussten Menschen zu neuen Ehren....

2755 Zeichen / 1477 Zeichen

Abwehr stärken in Corona-Zeiten: 5 wertvolle Tipps

Aktionstage

Abwehr stärken in Corona-Zeiten: 5 wertvolle Tipps

(akz-o) In diesem Jahr ist es besonders wichtig, seine Abwehrkräfte zu stärken. Hier kommen fünf wertvolle Tipps zur Unterstützung: 1. Regelmäßig...

3092 Zeichen / 1354 Zeichen

Wenn der Darm träge wird: Aufräumprogramm für den Bauch

Aktionstage

Wenn der Darm träge wird: Aufräumprogramm für den Bauch

(akz-o) Kaum jemand mag offen darüber sprechen. Dennoch ist das Thema umso präsenter: Weltweit leiden 20 Prozent der Menschen unter Verstopfung –...

2470 Zeichen / 1696 Zeichen

Leichter abnehmen

Aktionstage

Leichter abnehmen

(akz-o) Mehr als die Hälfte der Bevölkerung ist zu schwer und die Corona-Pandemie hat bei vielen Menschen in Deutschland das Gewicht weiter ansteigen...

2375 Zeichen / 1576 Zeichen

Gesunde Ernährung bei MS: Das rät eine Expertin

Aktionstage

Gesunde Ernährung bei MS: Das rät eine Expertin

(akz-o) Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung wirkt sich gerade bei chronischen Erkrankungen positiv auf den Gesundheitszustand aus....

2474 Zeichen / 0 Zeichen