Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa
Diesen Artikel haben Sie am gelesen.
Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.
- Langfassung
- Kurzfassung
- AkZ-Code: 3048_005_014
Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa
(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Der neue Pulled-Duck-Parmesan-Burger hebt dieses Geschmackserlebnis auf ein völlig neues… mehr »
Langfassung Text = 2734 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm
Pulled-Duck-Parmesan-Burger
Rezept für 4 Personen2 Barbarie-Entenbrustfilets (je ca. 400g), 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten, Saft einer Orange, 150 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL Sojasoße, 4 Burger… mehr »
Kurzfassung Text = 1233 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm