X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

 
Themen

Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa

Foto: Patrick Rosenthal/akz-o

Diesen Artikel haben Sie am gelesen.

Diesen Artikel haben Sie am heruntergeladen.

Die französische Barbarie-Ente: Genuss aus Europa

(akz-o) Gourmet-Burger sind im Trend, und immer mehr Genießer entdecken die Vielfalt von Pulled-Meat-Varianten. Der neue Pulled-Duck-Parmesan-Burger hebt dieses Geschmackserlebnis auf ein völlig neues… mehr »


Langfassung Text = 2734 Zeichen / 2-spaltig / 210mm = 420mm

Pulled-Duck-Parmesan-Burger

Rezept für 4 Personen
2 Barbarie-Entenbrustfilets (je ca. 400g), 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten, Saft einer Orange, 150 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL Sojasoße, 4 Burger… mehr »

Kurzfassung Text = 1233 Zeichen / 2-spaltig / 105mm = 210mm