Kunden-Login

Passwort vergessen?

Themenrubrik: Bauen & Wohnen

Wenn Heizen mit Holz besonders ökologisch ist: Wohlige Wärme aus dem Kaminofen

(akz-o) Heizen mit Holz. Damit kennt man sich aus in Brilon, der waldreichsten Stadt Deutschlands, wo nach dem Jahrhundert-Orkan Kyrill im Rahmen einer breit an... mehr

Themenrubrik: Themenjournal

März-Themenjournal 2017

Hier finden Sie unser umfangreiches Themenangebot aus März 2017.... mehr

Sie befinden sich hier:

Artikel zur Themenrubrik Essen & Trinken » Rezepte

Thema abonnieren: RSS-Feed

Fit und gesund durchs neue Jahr

Fit und gesund durchs neue Jahr

(akz-o) Fitness, gesunde Ernährung – das sind die am meisten genannten Wünsche für das neue Jahr. Sind aber die ersten drei Monate des neuen Jahres vergangen, s... mehr

Fenchelsüppchen mit Appenzeller Spießchen

Schweizer Käse: Superfood aus bester Rohmilch

(akz-o) Ein Trend erobert die Welt: Superfood. Ob Chiasamen aus Mexico, Quinoa aus den Anden oder Rote Bete aus heimischem Anbau, diese Lebensmittel tun dem Kör... mehr

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Meerrettichcreme (4 Portionen)

Leckere Rezeptideen für die kalte Jahreszeit

(akz-o) Manchmal sind es die einfachen Dinge des Lebens, die uns die größte Freude bereiten. Dies gilt auch für die gute Küche. Pfiff in der Küche Ein gut... mehr

Pikantes zum Verschenken

Pikantes zum Verschenken

(akz-o) Suchen Sie noch eine Überraschung? Schenken Sie doch mal etwas Leckeres aus der eigenen Küche! Kleine Champignons, nach italienischer Art eingelegt in e... mehr

Herzhafte Kartoffel-Cremesuppe

Herzhafte Kartoffel-Cremesuppe

Zutaten: • 4 Scheiben Weißbrot • 2 EL Butter • Saldoro Urmeersalz Mittelgrob 100 % Natur • frisch gemahlener Pfeffer • 800 g mehlig kochende Kartoffeln • ... mehr

Erbsen Quesadillas mit Möhrensalsa und Schweizer Emmentaler AOP

Erbsen Quesadillas mit Möhrensalsa und Schweizer Emmentaler AOP

Zutaten (für je 4 Personen): 3 EL Limettensaft, 4 EL Olivenöl, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 100 g Möhren, in sehr kleine Würfel geschnitten, 1... mehr

Leckere Burger selbst gemacht

Jetzt wird wieder deftig gegessen! Leckere Burger selbst gemacht

(akz-o) Burger sind viel mehr als Brot, Hack und Ketchup. Mittlerweile kreiren sogar Sterneköche raffinierte Kompositionen mit verschiedensten Zutaten und Beila... mehr

Das Immunsystem stärken

Natürlich das Immunsystem stärken: Superfrüchte machen es möglich

(akz-o) Stress, Großstadtlärm, unbeständiges Wetter – unser Körper ist vielen Belastungen ausgesetzt. Bewegung an der frischen Luft und eine ausgewogene Ernähru... mehr

Soulfood als Starter

Leckere Käse-Häppchen verfeinern jede Party

(akz-o) Ein genussreicher Einstieg hebt die Qualität jeder Veranstaltung – in der Schweiz übernimmt diese Rolle der Apéro. Egal, ob an einer privaten Geburtstag... mehr

Kresse neu entdeckt

Kresse – Nutzpflanze mit Geschichte neu entdeckt

(akz-o) Die Kresse gehört zu den beliebtesten Küchenkräutern. Doch sie kann weit mehr als sie auf den ersten Blick vermuten lässt. Seit Jahrtausenden wird sie i... mehr

Nach oben

© 2017 AKZ, Aktueller Zeitungs- und Pressedienst Schiementz GmbH - Impressum