Essen & Trinken
Schluss mit starken Kochgerüchen: Plasmafilter sorgt für besonders reine Luft in der Küche
(akz-o) Der Dunstabzug absorbiert Gerüche, nimmt Essensdünste auf und sorgt für gute Luft. Grundsätzlich unterscheidet man zwischen Abluft- und…
2875 Zeichen / 1584 Zeichen
Grillsaison 2025: Einfach mal was anderes!
(akz-o) Die Barbarie-Ente ist bekannt für ihr zartes, aromatisches Fleisch und die knusprige Haut. Mit ihrem kräftigen Geschmack und der saftigen…
2989 Zeichen / 883 Zeichen
Rezept für Martinsgans
Zutaten: 1 Gans (ca. 4–5 kg), Salz und Pfeffer, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 1 Bund Beifuß, 500 ml Wasser oder Geflügelfond. Für die Füllung: 200 g Maronen…
2103 Zeichen / 1551 Zeichen
Halloween: Von Filmklassikern bis Blutsuppe
(akz-o) In den USA begeht man das Fest schon lange, seit einigen Jahren etabliert es sich aber auch mehr und mehr bei uns in Deutschland.…
1691 Zeichen / 1652 Zeichen
Jetzt wird’s gruselig: Tipps für eine gelungene Halloween-Party
(akz-o) Auch bei uns wird Halloween immer populärer. Nicht nur die großen Vergnügungsparks haben das Thema längst aufgegriffen und veranstalten…
2999 Zeichen / 1536 Zeichen
Wärmt die Seele: Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
(akz-o) Nicht nur als schaurig-schönes Dekoelement ist der Kürbis im Herbst sehr gefragt. Auch auf dem Tisch als Suppe, herrlich cremig, oder als…
1807 Zeichen / 1331 Zeichen
Dick, rund und gesund – der Kürbis: 10 Fakten zum Fruchtgemüse
(ak-o) Im Herbst sieht man sie überall. Ob als Suppe oder Ragout zubereitet, ausgehöhlt als Halloween-Deko oder einfach nur schön vor dem Hauseingang…
2890 Zeichen / 1469 Zeichen